PENGUMUMAN PELAKSANAAN EVALUASI PBM OLEH MAHASISWA PERIODE SEMESTER GENAP 2008/2009

Dengan ini diberitahukan bahwa meskipun tidak diwajibkan pada periode semester ini (Semester Genap 2008/2009) evaluasi PBM oleh mahasiswa secara online tetap dapat dilakukan di: http://10.1.1.1/pbm/?pilih=em&mod=yes

Saat ini QAC bersama IT sedang merumuskan mekanisme baru evaluasi PBM oleh mahasiswa untuk mengatasi kendala-kendala yang ada pada mekanisme sebelumnya. Karena keterbatasan waktu InsyaaAllah mekanisme baru evaluasi PBM oleh mahasiswa akan efektif dilaksanakan mulai Semester Gasal 2009/2010 mendatang. Meski demikian untuk keperluan akademis dan kebutuhan Prodi/Fakultas yang menginginkan (tidak bersifat wajib), saat ini tetap bisa dilakukan evaluasi PBM oleh mahasiswa secara online melalui URL di atas. QAC memberikan batasan waktu sampai dengan Minggu IV Juli 2009 untuk pelaksanaan evaluasi ini untuk keperluan perekapan.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya disampaikan banyak terima kasih.