Pembekalan Dosen Baru UMS Tahun 2014

Bersamaan dengan proses penilaian dosen bersertifikasi, UMS juga mengadakan kegiatan pembekalan bagi dosen baru tahun 2014 selama 2 (dua) hari, sebanyak 14 (empat belas) orang dosen baru diberikan pengarahan baik oleh wakil rektor 1 dan  2 maupun oleh unit-unit terkait yang ada di UMS khususnya yang berhubungan dengan PBM, Kepegawaian dan penelitian, rencananya dosen-dosen baru akan menjalani proses pelatihan selanjutnya yang dijadawalkan selama 3 minggu, demikian yang disebutkan oleh ibu Mauly Halwat Hikmat, Ph.D selaku ketua bidang P2AI, diantara dosen baru UMS yang mengikuti pembekalan tersebut sebagai berikut berturut-turut adalah dr. Safari Wahyu Jatmiko, Nadia Nurani Isfarin, SH., LL.M, Aulia Kirana, S.Psi, drg. Noor Hafida Widyastuti, Sp. KG, dr. Dodik Nursanto, Putri Agustina, S.Pd., M.Pd, drg. Septriyani Kaswindiarti, drg. Nilasary Rochmanita Suparno, drg. Juwita Raditya Ningsih, dr. Listianan Masyita Dewi, Kusuma Estu Werdani, SKM., M.Kes, Mohamad Waluyo, S.Pd, Ika Candra Sayekti, S.Pd., M.Pd., dr. Erika Diana Risanti.