Rapat Persiapan Survey Aktivitas Pembelajaran Efektif Mahasiswa UMS

(19/4-14) Bersama para kepala laboraturium komputer program studi maupun fakultas diadakan pertemuan membahas tata laksana, maksud dan tujuan dari kegiatan survey aktivitas pembelajaran mahasiswa di UMS, dari sekian lab yang akan dipergunakan adalah 1. Lab. komputer FK dengan kepala lab. dr. Doddik, 2. Lab. F.Farmasi Akhsanul Khuluq, 3. lab. F.Hukum dengan penanggung jawab Bp. Sapto Hary Wibowo, 4. Lab. F.Georafi Bp. Rudi, 5. Lab. FKIP Bp. Pujianto, 6. Lab. FAi Bp. Devi Hidayah Fajar, 7. Lab. FIK Bp. Muh. Nurhanafi, 8. Lab. FEB. Ibu Mujiati, 9. Lab. FKI Bp. Fatah Yasin, 10. lab. FT. Ibu Ratnasari, N.R. , 11. Lab. F.Psikologi Jasmine dan Ibu Julia Prasetyaninrum, dan 12. Lab. FKG  Ibu. Juwita, tampak dalam gambar Bp. Broto Santoso M.Sc.Apt, Kelik Wardiono, SH., MH. (P2AI) dan Ibu Nur Hidayati, Ph.D sebagai panitia pelaksana Survey. Survey direncanakan akan dimulai pada tanggal 23 April sampai dengan 30 April 2014 yang mencakup 800 responden dari kalangan mahasiswa.