Pembekalan Deskreview RPP/F RIT 2014-215 bagi Reviewer

(8/7-14) Bertempat di Ruang pertemuan LJM Reviewer deskreview proposal RPPS/F Online mendapatkan pengarahan dari wakil rektor I Dr.muhammad Da'i,  bahwa pilar utama PTS termasuk PTM adalah mahasiswa keberlanjutannya ditopang oleh stabilitas msuknya mahasiswa baru, diantara faktor penilaiannya adalah lulusan dan reputasi UMS terutama scientific productivity karena itu RPPS adalah upaya mendorong dosen/prodi produktif secara ilmiah. Dari pertemuan presentasi pimpinan fakultas (3/7-14) yang baru lalu perlu digaris bawahi adalah aktivitas fakultas benar-benar untuk mendorong sasasran mutu prodi/ fakultas, kegiatan yang diajukan harus sesuai panduan yang telah disusun, pada tahun ini susunan dari ajuan harus mengacu pada LO (learning Outcome) berdasarkan KKNI, pengembangan bahan ajar misalnya penyusunan RMP yang merupakan koleksi power point tidak diperkenankan karena sudah menjadi integrasi tanggung jawab sebagai seorang dosen, Pengembangan PBM dan lab menjadi domain fakultas, Kegiatan kemahasiswaan workshop diupayakan untuk meningkatkan jumlah proposal PKM. Selanjutnya jadwal kegiatan deskreview dapat dilihat pada link jadwal kegiatan rpps rit 2014/2105 pada link berita sebelumnya.