Penyerahan berkas BKD

Diakhir-akhir batas waktu penyerahan Laporan Kinerja Dosen (BKD), panitia baru dapat menyelesaikan tugasnya, setelah 2 minggu lebih waktu yang melelahkan berkelud dengan dokumen dan aktifitas kepanitiaan serta finishing yang panjang Jumat 27 Februari 2015 dokumen harus siap diserahkan, perlengkapan serah terima BKD tersebut diantaranya hardcopy Lembar Laporan Kinerja Dosen (LKD) beserta  kesimpulan sebanyak 332 peserta, lembar compile fakultas dan unversitas, copy dan legalisir sertifikat pendidik dosen baru lulus serdos, tanda terima terbaru, lampiran A-B-C (studi lanjut, pensiun dan cuti/sakit), DVD burner (softcopy) dan scan, baru dapat diberangkatkan kekopertis6 di semarang sejak penundaan dari hari sebelumnya, pada pukul 09.42 wib dan pada pukul 11.40 setelah menunggu antrian, dokumen diserahkan untuk menunggu verifikasi keabsahan pemberkasan dari kopertis pada waktu berikutnya.