Kunjungan Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Tangerang

Sesuai dengan waktu yang telah disepakati antara LJM UMS dan STF M Tangerang pada hari Senin dan Selasa tanggal 9-10 Maret 2015 bertempat di ruang pertemuan kecil LJM dilaksanakan pertemuan studi banding terkait penjaminan mutu di perguruan tinggi dimana Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Tangerang diwakili oleh ibu Nita Rusdiana, M.Sc.,Apt dan LJM diwakili oleh seluruh stafnya. Dalam kesempatan tersebut dipaparkan mengenai  Sistem Manajemen Mutu di UMS oleh ibu Nur Hidayati, Ph.D, sistem audit oleh ibu Erindyah Retno Wikantyasning, Ph.D dan penerapannya pada Fakultas Farmasi yang di dampingi oleh pjs bp. Broto Santoso, M.Sc., Apt. Disamping itu pula diperkenalkan penerapan Kurikulum dan sistem dokumentasi mutu yang di terapkan di UMS termasuk penilaian dosen oleh mahasiswa (edom).